24 de septiembre de 2020

Primera conferencia virtual de AIPS

La Asociación Internacional de la Prensa Deportiva (AIPS) organiza la primera conferencia virtual en coincidencia por los 94 aniversario fundacional. Será 2 de julio.

¿Covid-19 ha afectado la independencia y el futuro de los Periodistas Deportivos? es el asunto central del evento, que está abierto a todos los periodistas del mundo.

Los interesados pueden inscribirse gratuitamente en el siguiente link:

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScckI9SuWdPDSuoXebJ1NzNguctXGiiwmqhkEwAcYu-Xht-9Q/viewform

EL PROGRAMA

 01:30 pm (hora de Europa Central ***): Unirse a Zoom Reunión

 02:00 pm: Inauguración oficial de la conferencia electrónica AIPS

Discurso de bienvenida – Gianni Merlo, Italia – Presidente de AIPS

Mensaje de Thomas Bach, Alemania – Presidente del COI

Racismo en el deporte – Evelyn Watta, Kenia – Vicepresidenta de AIPS

Moderador – Jura Ozmec, Croacia – Secretario General de AIPS

PANELISTAS

ÁFRICA

Badreddine Drissi Lahsini, Marruecos – Editor en Jefe Almountakhab

Kwabena Yeboah, Ghana – Editora en jefe de Africa Sports

AMÉRICA

Christine Brennan, EE.UU. – columnistas deportivo de USA Today

Carlos Ponce, México – Editor en Jefe Diario Récord

ASIA

Sandeep Dwivedi, India – Editor Nacional de Deportes The Indian Express

Shinsuke Kobayashi, Japón – Subgerente de los Juegos de Tokio 2020

Director de la Oficina de Noticias Olímpicas y Paralímpicas Kyodo News

EUROPA

Stefano Barigelli, Italia – Editor en jefe La Gazzetta dello Sport

Jérôme Cazadieu, Francia – Editor en Jefe de L’Equipe

Juan Ignacio Gallardo, España – Editor en Jefe de Marca

OCEANÍA

Tracey Holmes, Australia – Reportero Senior ABC News

03.00 pm Descanso

03.10 pm Discusión abierta.

ATENCIÓN A LOS HORARIOS

 06.00 am en Centroamérica y México

07.00 am en Ecuador, Colombia y Perú

08.00 am en Chile, Puerto Rico, República Dominicana, Bolivia, Venezuela, Cuba y Paraguay

09.00 am en Brasil, Argentina, Surinam y Uruguay.

https://twitter.com/deportescdepy
Visit Us
Follow Me
YOUTUBE
https://www.instagram.com/deportescde/?hl=es-la